Sábado passado almoço num restaurante de Fondue. Grande variedade de carnes de diversos animais e todos a grelharem a refeição, verificando o tempo de cozedura e tempero com uma série de molhos.
Não tenho muita paciência para estar a comer e a verificar os bifes que estão na chapa. Uma situação um pouco stressante quando queremos almoçar com calma e conversar. Pedi um bife de Lama já todo preparado da cozinha do restaurante. Viajei um pouco no saber de uma carne dos Andes.
A variedade de molhos deixou-me todo o dia com sede e sem querer jantar.
A grande vantagem de ver fazer a comida é o tempo que disponho para desenhar com calma todo o momento de preparação. Normalmente quando penso em desenhar comida, já estou com o garfo nela.
A minha filha queria também deixar a marca no desenho e contribuíu com os traços verdes que dão um tom diferente à chapa fumegante.
1 comentário:
O nosso corpo é sábio: quando comemos demais (e os fondues são bons para isso), tira-nos o apetite por algum tempo! Mas ainda bem que houve tempo para o desenho!
Enviar um comentário